网站导航

针织衫

当前位置:首页 > 服装服饰 > 针织衫
女装十大品牌排行榜
时间:2024-02-05 标签:女装   十大   品牌   排行榜

1、哥弟GIRDEAR
广东哥弟时尚服饰研发有限公司,哥弟GIRDEAR,女装十大品牌,始于1977年台湾,国内首屈一指的女装企业,国内女装销售额名列前茅企业,以其准确的目标市场定位在国内女装界享有很高声誉。


哥弟真的好女装通勤简约薄
京东
好评率96%
无理由退换
京东配送
旗舰店
¥200
购买
已下架
哥弟女装服饰品牌,源自中国台湾,创始于1977年,本着将心比心、相辅相成的团队观,秉持物有所值、物超所值的诚信经营理念。乐观的、坚毅的、责任的,期望打造出一个不断创造工作机会,回馈社会,有信、有望、有爱的企业。2008年前,将陆续推出6个品牌。

2、ONLY

ONLY是欧洲著名的国际时装公司丹麦BESTSELLER拥有的四个著名品牌之一。ONLY拥有许多设计师,他们遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等主要时尚发源地,这使ONLY 永远站在欧洲流行的最前沿。ONLY1996年来到中国,BESTSELLER集团成立于1975年。

3、欧时力Ochirly


ochirly欧时力2022新款春夏蕾丝字
京东
好评率100%
无理由退换
官方店
旗舰店
¥1058
购买
已下架
赫基国际集团,广州尚岑服饰有限公司,ochirly,女装十大品牌,裙装十大品牌,夏装十大品牌,世界知名女装品牌,赫基国际集团旗下时尚品牌,最早打破常规、发动混搭概念的时装品牌,表现时尚摩登的都会气质欧洲新锐品牌。

ochirly,赫基国际集团旗下一个近乎传奇般迅速扩张时的时尚品牌,似乎在不经意间牢牢抓住了人们的视线,成为时尚圈热门的关键词。

4、Zara飒拉

西班牙Inditex集团,飒拉商业(上海)有限公司,女装十大品牌,西班牙最具赢利性品牌的典范企业之一,欧洲快速时尚模式的领导品牌,世界上最大的时装零售公司之一,在业界享有“时尚服饰业界标杆”的美誉。

Inditex 是西班牙排名第一,并于近年超越了美国的GAP、瑞典的H&M成为全球排名第一的服装零售集团,2005年其全球的销售额67.41亿欧元,销售数达4.29亿件,纯利润8.03亿欧元。截至2006年6月它在全球64个国家和地区开设了2899家专卖店,旗下共有8个服装零售品牌,包括 ZARA、Pull and Bear、Kiddys Class、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、ZARA Home,ZARA是其中最有名的品牌。

5、维沙曼VEROMODA

VERO MODA专为25岁以上拥有超强自我意识和独立性的女士设计。年龄不再敏感,因为VERO MODA女性对时尚有独特的感悟。 无论身处职场还是休闲聚会,她们永远是最靓丽的一群,用她们的随性和优雅诠释着性感,旷放或迷离的都市风情。

6、秋水伊人

浙江印象实业股份有限公司,女装十大品牌,职业女装十大品牌,名牌服饰知名品牌,中国最佳女装设计品牌之一,定位于时尚都市女性的服装品牌,浙江女装行业的领先品牌,集女装设计、生产、销售于一体的企业。

7、宝姿PORTS

PORTS,INTERNATIONAL(宝姿)是在加拿大注册成立的著名的国际服装品牌,成立于1961年多伦多,主要业务涉及男女服装、太阳镜、手袋等流行配饰以及房产和商场百货等。

8、朗姿LANCY

朗姿股份有限公司,女装十大品牌,知名皮草品牌,高端女装品牌,中国时尚知名品牌之一,北京亿元商场畅销品牌,北京热销服装品牌之一,北京著名时装品牌,集管理、销售、服务为一体的服饰企业,服装界创新发展的'龙头企业,上市企业。

多次荣获过国际设计大奖的韩国国际知名高级时装设计师的加盟,以全新的设计理念诠释了国际名品的时尚与潮流。让追求现代特质的女性在拥有朗姿的同时感受到与国际时尚的零距离。

9、艾格Etam

上海英模特制衣有限公司,女装十大品牌,名牌服饰十大品牌,知名(著名)夏装品牌,世界著名服装品牌,年轻法国女性最熟悉、最亲切的品牌,法国第一家、法国最大的大众化女士内衣连锁店,法国国际性集团。

10、歌莉娅GOELIA

广州市格风服饰有限公司,女士服装十大品牌,知名(著名)夏装品牌,坚持以环球之旅采撷灵感的女性服饰品牌,以清新、动感、时尚、亮丽的形象吸引时尚白领青睐的服饰品牌,独家首创以世界旅游文化诠释品牌内涵的女装时尚品牌。

Copyright © 某某公司 版权所有

地址:中国中国中国中国中国中国